Дарья Пынзарь: «Был период, когда я зарабатывала больше мужа и видела, как он переживал. Дарья Пынзарь: «Роды происходят в жизни каждой женщины

дарья пынзарь интервью

Пятилетний Артем рассказал о знаменитой маме.

Бывшая участница «Дома-2» Дарья Пынзарь воспитывает двоих сыновей - Артема и Давида. Недавно старший сын Пынзарь дал свое первое интервью. Мальчик рассказал о том, какие отношения складываются в семье и как изменилась его жизнь после появления младшего брата.

«Самый главный в семье папа, его все слушаются. На втором месте я, потом мама, а за ней – Давидик. Но недавно я болел и был главным – все делали, как я хочу. Если мы куда-то едем без папы, например отдыхать, он поручает мне следить за мамой: чтобы не купалась в холодной воде, мазалась солнцезащитным кремом… И вообще, мы в семье нашу любимую бережем, она же девочка. После появления брата у меня появились новые обязанности – присмотреть за маленьким, подержать бутылочку, когда он пьет. Я называю Давидика Суперсладкий и очень люблю его, целую по сто раз в день, потому что от него вкусно пахнет молочком. Помогаю брату во всем: игрушку дам, к которой он ползет, погремушкой развеселю, если капризничает. Когда он подрастет, научу его делать сальто», - рассказал Артем в интервью «СтарХиту».

Девушка футболиста поделилась своей историей с поклонниками. Дарья Пынзарь: «Муж боится заниматься со мной сексом»

Одна из самых крепких пар знаменитого телепроекта Дарья и Сергей Пынзарь в ближайшее время снова станут родителями. Несмотря на это, Даша продолжает вести активный образ жизни: ходит в бассейн, посещает салоны красоты, водит на футбол и в театральную студию 4-летнего Артема. Второй сын семьи Пынзарь появится на свет в Перинатальном медицинском центре на Севастопольском группы компаний «Мать и Дитя». «Там рожала моя подруга Ксюша Бородина, ей все понравилось, а я ее вкусу доверяю», – объяснила Даша выбор роддома.

Сергей действительно мечтал о девочке, но, когда узнал, что будет мальчик, не расстроился. Зато, говорит, с еще одним пацаном шансы вырастить крутого футболиста удвоятся. Есть у него такая идея фикс, чтобы в семье был профессиональный спортсмен. А я вообще дочку никогда не хотела, жуткая ревнивица. Мне страшно представить, что муж и сын станут уделять внимание еще одной девочке. Пусть любят только меня!

На эту тему у нас дома идут бои. Мне очень нравится имя Оскар, но Сережа категорически против. Проблема в том, что из мужских мы отдаем предпочтение только имени Тема, но вот незадача – так уже зовут нашего первого сына. Сережа всерьез предложил: может, Артемием назвать? Будет два Темы – Артем и Артемий. Но я против, конечно.

Будущие мамы излишне эмоциональны, часто плачут, иногда даже без причины. Ты замечала в себе резкие перепады настроения?

Несмотря на экранный воздушно-блондинистый образ, я довольно сильный человек: чтобы заставить меня заплакать, надо постараться. Знаю, что некоторые девушки, находясь в положении, на мужа срываются, но я в принципе, и не будучи беременной, могу порычать на Сережу. Обычно причиной ссор становятся его разбросанные по дому вещи. Есть у мужа такая привычка: где разделся, там и кинул брюки с носками. А я аккуратистка, меня это бесит, вот и начинаю ему высказывать. К остальным моим требованиям Сережа относится с пониманием. Например, я терпеть не могу, когда муж не берет трубку телефона. За годы семейной жизни он уже уяснил: если у меня не получается до него дозвониться, начинаю паниковать и в итоге срываюсь на него. Теперь он даже в баню с мобильным ходит… На днях не отпустила его одного с друзьями на подводную охоту в Астрахань, напросилась ехать вместе с ним. Муж, в свою очередь, не может понять моих страхов относительно родов: он рвется самостоятельно перерезать пуповину, а я против. Хочу, чтоб он был со мной и во время схваток, и на самих родах, но чтобы стоял, так сказать, у изголовья кровати и в процесс не включался – я немного стесняюсь.

Как изменилось отношение Сергея к тебе после того, как тест показал две полоски?

Последние два месяца мы стали гораздо реже заниматься сексом – Сережа опасается моего живота, боится причинить вред ребенку. Я говорю об этом без стеснения, потому что знаю, что вопрос интима в период беременности волнует многих девушек. У меня в инстаграме 1,6 млн подписчиков, и в комментариях к фото мне часто пишут: «Даша, я тоже в положении, муж отказывается заниматься со мной сексом. Что ж, он разлюбил меня и теперь бросит? А как у вас с Сережей в постели?» Отвечаю: у нас – вот так. Думаю, девушкам надо с пониманием относиться к таким страхам своих вторых половинок, все-таки мужчины – народ пугливый.

А что в этом страшного? В сглаз я не верю. Как, кстати, и в экстрасенсов. Волею судеб мы с Сережей, тогда еще моим женихом, оказались на приеме у одного из них. И каково же было мое удивление, когда провидец предсказал, что в ближайшие полгода любимый изменит и мы расстанемся. Я тогда очень плакала и переживала – боялась потерять Сережу. А вот сны, на мой взгляд, иногда сбываются. Десять лет назад мне приснилось, что я веду в школу троих детей: двоих мальчиков постарше и маленькую девочку. А в силу того, что я не исключаю, что это не последняя моя беременность, возможно, и этому предстоит сбыться. Правда, хотела бы, чтобы и следующим моим ребенком снова стал мальчик – будут три богатыря.

Мы с ним еще до беременности обсуждали, кого он хочет. Тема мечтал о брате – чтобы играть с ним, на футбол ходить. Говорил, что сестру любить не будет, это меня крайне возмущало. Теперь он довольный: гладит по животу, рассматривает снимки УЗИ. На них, кстати, малыш – вылитый Тема. У них одинаковая форма носа и подбородка, уверена, ребята будут очень похожи друг на друга. Сын из мальчика- зайчика начал превращаться в мужчину с собственным мнением. Недавно собирала его на футбол, а он не захотел надевать приготовленный мною комплект одежды. «Мама, убери этот зеленый свитер, я хочу красный», – сказал он мне не терпящим возражения тоном, и я поняла, что спорить бесполезно.

Раньше на негативные выпады никак не реагировала, а теперь даже отвечаю! Наверное, из-за беременности стала более эмоциональной… Вчера сделала фото на улице в легком пальто. Подписчицы накинулись: «Дитя заморозишь! Только о себе думаешь, на ребенка плевать!» Объяснила, что я на улице полторы минуты была, пока от машины до входа в ресторан дошла. А еще у меня начались провалы в памяти. То к косметологу забуду в оговоренное время приехать, то Сереже купить витамины, которые он просил. Также беременность сделала меня подозрительной. Как и все, смотрю новости, слежу за происходящим в мире и, конечно, переживаю из-за последних событий, особенно меня убила трагедия Ростова-на-Дону – там погибли четыре ребенка. А теракты в Брюсселе!.. И теперь страшно, что подобное повторится в нашей стране. Я даже стала внимательнее смотреть вокруг, и, по-моему, сегодня на дорогах гораздо больше полицейских машин, чем было раньше. Будем надеяться, мы в безопасности.

Совсем скоро в семье звезд реалити-шоу появится второй малыш Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь Фото: материалы пресс-служб

Восемь лет жизни этой девушки прошли перед телекамерами. В реалити-шоу она нашла свою любовь, вышла замуж и родила сына Артема. 15 мая Дарья снова стала мамой. Ее роды тоже попали в реалити-шоу, но на этот раз посвященное ожиданию пополнения в семье. За несколько дней до появления второго малыша на свет WomanHit.ru встретился с Дарьей.

Интересное положение всегда вносит коррективы в жизнь. Как изменилась ваша жизнь в связи со второй беременностью?

Мы торопимся с ремонтом нашего жилья. Купили таунхаус, но пока еще туда не заехали. Планируем сделать это ближе к новому году. Мечтаем, чтобы нашему новорожденному мальчику уже было комфортно в новом доме. Хочу сделать его в светлых тонах. Я очень люблю минимализм: когда минимум цвета, вещей и мебели.

- Как ваше самочувствие за несколько дней до появления ребенка на свет?

Чувствую я себя хорошо. Бодренько. Да и тошноты нет. Может, потому что я все время занята. Хотя в первую беременность токсикоз был. Единственное, что мне сейчас делать затруднительно, самой обуваться. Не могу каблуки надеть. Стиль одежды поменялся. Но больше ничего не изменилось: ни характер, ни темперамент. Хотя, может, я этого просто не замечаю. (Улыбается.)

Четырехлетний Артем попросил у родителей брата. И Дарья с Сергеем эту просьбу выполнили Фото: материалы пресс-служб

- И кто же вам помогает обуться?

Муж, конечно! Кто же еще! (Улыбается.) Мы же постоянно вместе, и супруг меня во всем поддерживает. Более того, он очень хотел второго ребеночка, просил меня. Это была его инициатива. И конечно, он меня оберегает: я чувствую защищенность и поддержку. У меня такой характер: если бы знала, что мне этого не дадут, то вряд ли бы согласилась на вторые роды. Мне важны защищенность и комфорт. Я в некомфортных условиях не размножаюсь. (Смеется.) И вообще я считаю, все проявляется в мелочах. И комфорт - тоже. По крайней мере, у беременной женщины. Муж должен все понимать и терпеливо к этому относиться. К тому, что я, например, ворочаюсь, бужу его, если мне неудобно лежать.

- А как относится ваш сын к тому, что у него будет братик?

Артему сейчас четыре года. Когда мы были еще на стадии планирования беременности, то сказали, что хотим ему завести братика или сестричку. Спрашивали, хочет ли он. Артем ответил: «Да, хочу братика». Собственно, запрос был принят и выполнен.

У вас солидный опыт участия в реалити-шоу. Тем не менее ждать родов перед камерами - выбор отважной девушки. Как шел съемочный процесс?

Вообще-то просто. К тебе приставляют человека с камерой, и все. Ничего сверхъестественного не происходит. К тому же я к таким вещам привыкла: восемь лет провела на реалити-шоу. Я знала, на что иду. Меня камеры не смущают: что они есть, что их нет - я чувствую себя перед ними очень комфортно. Удивляюсь, когда люди на что-то решаются, а потом им не нравится и они ворчат. Я взрослая женщина, которая взвешивает все «за» и «против». Я сразу знала, что мне это нужно, даже когда на телеканале не были уверены. (Смеется.) Но я их убедила.

- Вас не смущает, что в кадр попадут чересчур интимные моменты?

Я не вижу ничего стыдного в беременности или родах. Ну, покажут там моменты УЗИ или как я лежу в палате у врача. Для меня это нормально. Это происходит в жизни каждой женщины. Я хотела в этом участвовать, запомнить для себя. Чтобы мой малыш увидел, когда подрастет.

Любящий муж первым поздравил супругу с рождением второго сына Фото: материалы пресс-служб

- А в реалити-шоу, где строят любовь, вас уже не увидят?

Из «Дома-2» я уже ушла. Может быть, мы приедем туда в гости. Но как участников нас там не увидят. Мы два года живем дома и только приезжаем на телестройку. Мы уже провели там много лет. Сколько можно? Если бы у нас не было ребенка, мы могли бы проводить там хоть целый день. Но обсуждать чужие проблемы, когда у тебя уже своя семья, как-то нелепо. Когда родился малыш, мы поняли, что нужно двигаться дальше, у нас возникли разные идеи, и мы начали их воплощать. Нужно было зарабатывать денежку на деток и на дом, который мы в итоге купили.

- Во время съемок «Беременных» было много курьезных моментов?

У нас в машине поставили камеру, и пришлось остановиться по требованию гаишника. В итоге этот работник ГИБДД попал в кадр, а он даже не знал, что его снимают. И до сих пор не знает. Большой ему привет, потому что хороший молодой человек оказался…

Ваша подруга Ксения Бородина недавно стала мамой во второй раз. Она поделилась с вами своими советами по части беременности?

Конечно, поделилась. Я даже у ее врача рожаю. Я прислушалась к ее советам, потому что она была очень довольна родами, все у нее прошло прекрасно. Мне кажется, так все подруги делают, помогают друг другу.

15 мая одна из самых крепких пар телепроекта «Дом-2» Сергей и Дарья Пынзарь стали родителями во второй раз. У их сына Артема родился брат Давид.

Woman’s Day застал счастливую семью на отдыхе в Крыму и взял у Дарьи эксклюзивное интервью о том, что изменилось с рождением второго малыша, как удается оставаться в форме и насколько интересно было сниматься в реалити-шоу «Беременные».

Про новые ощущения

– Во-первых, поздравляем вас с рождением второго ребенка. Вы уже больше месяца (меньше двух, да?) находитесь в роли дважды мамы. Как ощущения?

– Спасибо большое. Все прекрасно, все хорошо, мы уже обвыклись, к друг другу привыкли, справляемся хорошо.

– А как у папы ощущения?

– Папа молодец, помогает. Единственное – ночью еще побольше вставал бы к ребенку. Но так, вообще, помощь от него неоценимая, конечно. Я сама, наверное, сошла бы с ума… Потому что хочется ведь и спортом заняться, и делами какими-то, так что в эти моменты папа очень помогает.

– А няня у вас есть?

– Няня есть у Темочки. Но она может иногда и за Давидом приглядеть, когда тот спит, и мы тогда можем сходить, например, в ресторан или еще куда-то недалеко. Но всего на два часа, потому что я кормлю грудью.

Про кормление грудью

– Кстати, про грудное вскармливание. Это была ваша принципиальная позиция – кормить грудью?

– Мне просто огромное удовольствие доставляет кормление грудью. Я и Темочку кормила. Чувствую в этот момент какую-то невероятную и необъяснимую связь с ребенком. Это такое непередаваемое ощущение… Я призываю всех мамочек: прежде чем отказываться от грудного вскармливания, попробовать хотя бы. Это настоящее наслаждение. Поэтому тем, кто задумывается, кормить или не кормить ребенка грудью, сомневаясь из-за того, что это может испортить грудь, я скажу вот что. Во-первых, это не обязательно отразится на красоте груди, у меня, например, ничего не изменилось. А во-вторых, всегда все можно исправить, а в 70 лет вам будет неважно то, как выглядит ваша грудь, зато вы будете знать, что дали ребенку то, что могли и должны были.

Про беременность и роды

– А беременность отличалась от первой? Легче, тяжелее?

– Да, вторая беременность проходила легче. Я не лежала на сохранении, у меня не было токсикоза… Все проходило как-то естественно, а потом раз – и родила!

– А кстати, роды отличались?

–О да. Я очень благодарна врачам, которые принимали вторые роды. Еще раз скажу спасибо Татьяне Олеговне Нормантович. Она просто бомба. Я как на курорте родила! Была пара болезненных моментов на схватках до анестезии и уже перед самими родами, когда было большое раскрытие. Но как-то незначительно. И быстро. То есть я готовилась, помня свой первый опыт, экономила силы, а в итоге я родила, и у меня еще силы остались на то, чтобы еще три раза так родить.

– Папа присутствовал на родах?

–Да, и на первых, и на вторых. Но на вторых он пошел дальше – перерезал пуповину. Ему все очень понравилось, в нем, как мне кажется, умер хирург. Я, конечно, не призываю всех женщин тащить на роды своих мужей, все очень индивидуально, и некоторым мужчинам не стоит все это видеть.

– Он сам захотел быть на родах рядом с вами?

– Да, он сам хотел. Более того, это было как само собой разумеющееся, что он будет рядом, будет поддерживать. То есть у нас не было даже разговоров, пойдешь ты или не пойдешь. Это для нас было естественным шагом и, если бы, условно говоря, он рожал, то и я бы пошла. Правда, мы договаривались, что он будет стоять у головы и помогать мне словами, а в процессе он оказался там, где не должен был оказаться, после чего я очень ругалась.

Про отношения между братьями

– Как у Артема складываются отношения с младшим братом?

– Очень хорошо, чем я удивлена. Я думала, что все равно какая-то ревность будет, но, клянусь, ни капли ревности! Он его обнимает, целует и даже говорит «я его папа», при этом меня называет «наша общая мама». Говорит ему «ты мой сладенький, мой хорошенький»… Но я думаю, что когда начнутся игрушки, то вот тогда начнут и драться, и ругаться. Но пока… Пока Давиду нужна только мамина сися, поэтому делить особо нечего.

– Привлекаете к уходу за малышом?

– Подгузники не меняет, нет, они кидаются подгузниками с Сергеем. Но вот соску дает. Пару раз пытался его поднять, чем вызвал наш ужас, потому что он не понимает еще, как правильно.

– А кем Артем хочет стать в будущем?

– Тема хочет быть боксером. Сначала он хотел быть строителем, теперь – боксером. Папина мечта стать футболистом к сыну, похоже, не перешла. Но у нас есть еще Давид, так что шансы есть… Но мы в любом случае поддержим любой интерес ребенка, будем финансово помогать, но принуждать к чему-то точно не будем.

– За третьим пойдете?

– Когда-нибудь, конечно. Вот вырастим двоих и обязательно родим.

– Девочку хотите теперь?

– Мне, честно говоря, без разницы. Когда у меня не было детей, я хотела девочку, потом у меня родился мальчик, и теперь мне нравятся мальчики. Но по большому счету нам с Сергеем без разницы. Они все сладенькие и хорошенькие – и девочки, и мальчики.

Про материнскую интуицию

– Читаете книги по воспитанию, психологии? Того же Комаровского?

– К сожалению, нет, у меня все никак не находилось времени и возможности. Но это есть в моих планах.

– То есть вы всегда действуете по интуиции и материнскому чутью?

– Да, плюс врачи, конечно. А еще у нас есть чат мамочек – это подруги, которые родили и делятся своим опытом. Вернемся в Москву, будем делать массажики. Но так мы вообще не паникеры. Если я вижу, что у малыша все хорошо, он здоровенький, то и не переживаю лишний раз. Я не из тех мам, кто считает, что должен знать все наперед. В конце концов, у меня есть подруги с опытом, и я у них, если что, интересуюсь по всяким детским вопросам. Спасибо им большое за то, что они у меня есть!

Про участие в реалити-шоу «Беременные»

– Многие зрители наблюдали за последними неделями вашей второй беременности и родами в реалити-шоу «Беременные». Вы сразу согласились участвовать или все же сомневались?

– Я не то что согласилась, я сама им навязалась! Смотрела первую часть и была от нее в восторге. Когда я забеременела, мы покинули проект «Дом-2», и я решила, что хочу поучаствовать во втором сезоне. Тогда написала письмо на телеканал «Домашний». Но мне никто не ответил, и мы уехали отдыхать в Таиланд. Потом мы возвращаемся в Москву, и я вдруг узнаю, что идут съемки второй части «Беременных», а меня не взяли! В итоге я через знакомых вышла на редакторов, а они мне говорят, что моего письма они не получали и что сезон отснят и остались буквально последние серии, где все рожают. Но я, судя по всему, всех так достала своим напором, что телеканал все-таки попросил доснять меня. Причем если всех девочек снимали месяца с шестого, то меня снимали уже в последний месяц. Так что может показаться, что я там самая большая из всех. В общем, мой посыл в космос был услышан.

– Ваша семья, ваша пара органичнее всех смотрелась перед телекамерами, но это неудивительно, зная вашу историю с жизнью на «Доме-2». Это правда уже просто сложившаяся привычка? Или вы в принципе легко впускаете в свою семейную жизнь других людей?

– Я обожаю это шоу. Да, для кого-то это может быть слишком откровенно, но для меня это приемлемо. Мне кажется, что это очень красиво, круто и память на всю жизнь. Я очень довольна, что я поучаствовала. По поводу привычки – да, мы просто не замечаем уже камер, поэтому мы не зажимались, не стеснялись, не пытались быть тем, кем мы не являемся. Мы просто запускали операторов к себе и жили своей обычной жизнью. И сейчас мы вдвоем с Сергеем принимаем участие в новом проекте, но уже про похудение, на телеканале «Домашний».

Про восстановление после родов

– Как вам удается все успевать? При этом выглядеть свежо и бодро?

– Да, некоторые мамы любят поныть, что они не успевают следить за собой, имея грудничка. Но заниматься собой у женщины в принципе в ее природе, так что это все отговорки. Женщина должны быть женщиной в любом случае. Конечно, все мы, бывает, устаем дома и не всегда можем позволить себе нафуфыриться как прежде. Но элементарный уход за собой необходим.

– А также спорт или фитнес?

– Желательно, конечно, но я ленивая в этом плане. Сейчас начала немного пресс качать, заниматься. Очень хочется быть подтянутой. Но проблема в том, что я никогда не занималась спортом и мышцы мои совершенно не подготовлены для спорта. А я еще и не люблю его… Но придется подружиться! Буду заниматься и другим девчонкам, надеюсь, буду полезной. Потому что буду делиться своим опытом.

Какая ты мама — спокойная или не очень?
Я не паникер и считаю, что слишком эмоциональная реакция может усугубить ситуацию. Если Артем заболел, я сначала пытаюсь понять, что с ним случилось, а только потом пичкать его антибиотиками. Я сама крайне редко пью лекарства, поэтому и в отношении сына стараюсь минимизировать их потребление.

Кто авторитет в твоей семье?
Конечно, муж! Хотя, признаться, мы оба не очень строгие родители и редко наказываем Артема за его шалости. Ребенку нужно объяснять словами, а не криками и угрозами, что он сделал не так и как не стоит поступать в дальнейшем. Поругаться на сына мы можем только за плохие словечки, которые он «цепляет» из интернета. Раз в день мы даем ему планшет, на котором он сам заходит на YouTube и смотрит любимые мультики. И если после этого в его лексиконе появляются нехорошие слова, мы делаем ему замечание.

Получается, ты разрешаешь сыну пользоваться гаджетами?
Мы живем в 21 веке, и я считаю, что он должен быть в курсе происходящего и уметь пользоваться современными электронными средствами. Главное, чтобы это не перерастало в зависимость. В нашей семье установлены определенные правила: Артему разрешается брать в руки телефон или планшет один раз в день.

Бывало ли такое, что муж запрещал сыну какие-то вещи, а ты разрешала?
Мы стараемся не подрывать авторитет друг друга и отдавать себе отчет, что мы — одна команда. Хотя раньше подобные ситуации случались. Даже сейчас после отказа Сергея Артем может начать манипулировать мной. Порой просто невозможно не поддаться его чарам, но я честно пытаюсь встать на сторону мужа и всегда говорю ему: «Если папа запретил, то и я против». Правда иногда я могу вместе с сыном подойти к супругу и начать его уговаривать. Обычно двойная« атака» дает положительные результаты(смеется).

Что для тебя самое важное в воспитании ребенка?
Ребенок всегда берет пример с родителей: мальчик — с папы, а девочка — с мамы. Воспитывай его или не воспитывай: если ты сам совершаешь поступки, за которые потом ругаешь своего ребенка, — это глупо. Ребенок — это маленькая личность, к которой нужно относиться так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе. Меня саму никогда не наказывали и не били родители, и мне кажется, это правильно. Я знаю людей, у которых еще с детства сохранилась злоба на родителей за такое отношение. И я бы не хотела, чтобы мои дети в будущем испытывали ко мне подобные чувства.

Но бывают ведь моменты, когда терпение накалено до предела, и хочется сорваться на ребенка?
Мне кажется, у меня отсутствует такая функция, как сорваться на сына(смеется). Может быть, нам достался слишком воспитанный мальчик, но пока у нас не было ситуаций, которые могли бы окончательно вывести нас из себя.

Неужели Артем никогда не устраивал истерику в магазине?
А кто так в детстве не делал? Обычно в таких случаях мы с Сергеем начинаем копировать поведение сына и говорить ему: «Тем, ну купи нам это, ну купи нам то». Он сразу понимает, что мы изображаем именно его, смеется и прекращает истерику.

Что самое сложное в воспитании ребенка?
Затрудняюсь ответить, что самое сложное, но самое нужное — это давать ребенку больше, чем ты получаешь взамен. Мы стараемся максимально загрузить Артема всевозможными занятиями, играть с ним по вечерам и все свободное время уделять общению с ним. Но всегда возникает ощущение, что этого недостаточно.

На твой взгляд, какую роль отец играет в воспитании ребенка?
Отец — это модель поведения, образец того, как ребенок будет вести себя в будущем. Именно от него мальчик перенимает такие важные качества как мужественность, чувство долга, ответственность и самостоятельность. Благодаря отцу он становится настоящим мужчиной, а не ранимым и изнеженным маменькиным сынком.

Даша, вы с Сергеем, наверное, дочку хотели: сын у вас уже есть…

С именем малыша определились?

Многие сегодня берут стволовые клетки из пуповины. Вы тоже собираетесь?

Нет, это какое-то кощунство. Может быть, головой еще не доросла.

Не боишься выставлять в блог фото с животом?

Как готовишься к появлению ребенка на свет?

Трижды в неделю плаваю в бассейне, это положительно влияет на мышцы, собираюсь на йогу для беременных, чтобы научиться правильно дышать во время схваток. Не хочу, чтобы, как и в прошлый раз, сосуды на лице полопались.

Как сын Артем отреагировал, что у него будет брат?

В инстаграм тебе пишут не только приятные комментарии. Обижаешься?

В прошлом месяце Национальный альянс диетологов подал в суд на одну из самых ярких участниц реалити-шоу Дом-2 Дарью Пынзарь за то, что после её выступления на телевидении с рассказом о том, как ей удалось так быстро похудеть после вторых родов, количество желающих воспользоваться услугами диетологов и фитнес клубов резко упало в несколько раз. Буквально пару дней назад судебное разбирательство завершилось. Забегая вперёд, скажем, что Дарья Пынзарь выиграла процесс, но подробности мы попросили рассказать саму Дарью.

Дарья, расскажите, пожалуйста, из-за чего всё началось?

Дарья Пынзарь: Началось всё несколько месяцев назад, когда в одной из телепередач я рассказала, как мне удалось так быстро сбросить вес после рождения второго ребенка. Я говорила, что никогда не посещала спортивные залы и не пользовалась услугами диетологов. И я настоятельно рекомендую не обращаться к ним за помощью, ведь есть более простой и недорогой природный способ избавиться от лишних килограммов. Через неделю после эфира мне пришло письмо от Национального альянса диетологов с требованием, чтобы я отказалась в прямом эфире на телевидении от сказанного ранее.

Естественно, я не стала этого делать, ведь никакой клеветы и неправды в моих словах не было. То, что они пострадали от того, что люди узнали, как им справляться без врачей и личных тренеров и не тратить баснословные деньги на то, чтобы добиться идеальной фигуры, это не мои проблемы. Ведь в природе множество натуральных средств поддержания своего организма в прекрасном состоянии!

Что же произошло дальше?

Дарья Пынзарь: Мне стали названивать на работу. Писать в социальных сетях. Каким-то образом нашли мой личный номер сотового и стали звонить с угрозами. Мне даже пришлось сменить номер и какое-то время ходить с охранником. Жуть, долго ещё буду помнить это время! А потом, ни с того ни с сего, мне приходит повестка в Пресненский районный суд г. Москва.

Вы были удивлены?

Дарья Пынзарь: Нет, я была разозлена! Эти люди готовы пойти на всё ради того, чтобы продолжать обирать простых людей! Я позвала с собой своего друга-адвоката, но и без него я знала, что смогу выиграть дело, ведь правда была за мной. Так и вышло. Одного слушания, к сожалению, не хватило, и пришлось появляться в суде ещё дважды. Но в конце концов судья оказался на нашей стороне, а истца заставили выплатить штраф за клевету и моральную компенсацию в размере 34739 рублей. Позже я перевела эти деньги в Фонд помощи детям.

Скажите, из какого средства разразился этот скандал?

Дарья Пынзарь: Из-за того, что я рассказала на всю страну о том, что похудела с помощью таблетированных конфет ECOpills Raspberry . Мне их порекомендовала подруга (Алиана Устиненко), сказав, что с ней я быстро сброшу лишние килограммы и почищу организм. Я сначала не поверила, но через месяц я была поражена эффектом, я похудела на 12 кг! Кроме того, улучшилось общее состояние, появилась бодрость. Вы не поверите, но даже исчезла угревая сыпь, которая мучила меня долгие годы. После приема этих таблетированных конфет я стала выглядеть сногсшибательно! Я просто не могла не рассказать об этом всем!

А что за таблетированные конфеты? Как они действуют?

Дарья Пынзарь: Таблетированные конфеты это разработка сибирских ученых. Основной компонент это малиновый кетон, который придает вкус и цвет самой малине. Высокая концентрация малинового кетона в организме приводит к сжиганию жиров и блокирует появление новых. Все просто! Принимая ECOpills Raspberry , я чувствовала себя великолепно. Появилась легкость в организме несмотря на то, что я ела. Видимые результаты своего похудения я заметила спустя неделю принятия ECOpills Raspberry . Заметила по одежде. В талии и бедрах юбки и джинсы стали свободнее. Но вещи до беременности пока еще не сходились. Радостная я продолжила курс. На сайте результат был заявлен через 4 недели использования. Повторюсь, в итоге за месяц приема таблетированных конфет ECOpills Raspberry я похудела на 12 кг.

А где заказать эти чудо-конфеты?

Дарья Пынзарь: Продаются эти таблетированные конфеты ECOpills Raspberry только через Интернет. И стоят совсем не дорого. По сравнению с тем, сколько денег я отдавала личному диетологу и личному тренеру, эти конфеты стоят сущие копейки. И достать их вполне возможно.

Даша, спасибо за интересное интервью! Оставите какие-нибудь пожелания нашим читателям?

Дарья Пынзарь: И вам спасибо! Хочу пожелать, в первую очередь, женской аудитории, не идите на поводу у горе-специалистов, которые способны только выкачивать деньги! Диеты и упражнения подходят далеко не всем и эффект от них не долгий. Сейчас есть возможность худеть без усилий и вреда для здоровью.
Всегда ваша, Дарья Пынзарь!!!